(098) 892-90-98
пн.-пт., с 9:00 до 19:00 суббота, воскресенье - c 10:00 до 17-00

Шановні клієнти! У зв'язку із запровадженням карантину та відповідних обмежень в м. Києві ми переходимо на дистанційний режим роботи!

Политика конфиденциальности

Регистрируясь на сайте Интернет-магазина https://eltehno.com.ua/ (далее - Сайт), Вы даёте согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. 

Принятием настоящего Согласия является регистрация на Сайте или оформление заказа без регистрации. Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:


1. Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.


2. Вы соглашаетесь на обработку следующих персональных данных:


фамилия, имя ; дата рождения; адрес регистрации и проживания; номера контактных телефонов; адреса электронной почты и другие анкетные данные.


3. Целью обработки персональных данных является – продажа товаров с сайта и обработка заказов Покупателя.


4. Основанием для обработки персональных данных является ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. В процессе обработки с

персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.


5. Вы соглашаетесь на передачу персональных данных третьим лицам без предварительного уведомления Покупателя, если это связано с обработкой или доставкой заказа Покупателя. (Например, передача ваших данных курьеру для доставки товара)


6. Персональные данные могут храниться и обрабатываться до ликвидации данного сайта.


7. Согласие может быть отозвано Покупателем, путём направления письменного заявления на электронный адрес mail@eltehno.com.ua


8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.